Saltar al contenido principal

Dejar de publicar marcadores

Puede revertir un marcador que haya publicado para que deje de estar disponible para otros usuarios anulando su publicación.

  1. Desde la vista general de app, haga clic en Bookmark para ver los marcadores.

  2. Busque la historia publicada en Publicado por mí.
  3. Haga clic con el botón derecho en el marcador y seleccione Anular publicación.

    Aparece el cuadro de diálogo Dejar de publicar marcador.

  4. Haga clic en Anular publicación.

    El marcador deja de estar publicado y se moverá de Publicado por mí a Mis marcadores.

El marcador ya no está disponible para otros usuarios de la app.

Sugerencia: También puede anular la publicación de un marcador en la vista de hoja haciendo clic con el botón derecho en un marcador en Marcadores.