Eliminar historias de las historias públicas de una app

Puede eliminar historias públicas de su app, tanto las que se encuentran originalmente en la app como las aprobadas para su inclusión en las historias públicas.

Cuando elimina una historia pública, esta se mueve a la sección Publicado por mí de la app si la historia fue publicada por usted, o a la sección Comunidad, si fue publicada por otro usuario. Si la historia pertenecía a otro usuario, este volverá a ser su propietario. Una historia eliminada de las historias públicas no se incluye si la app se duplica o exporta.

• En su app, haga clic con el botón derecho en una historia pública y seleccione Desaprobar.

La historia se mueve a la sección Publicado por mí o a la sección Comunidad.

Sugerencia: También puede eliminar una historia en la vista de historias haciendo clic en list y seleccionando Desaprobar o haciendo clic con el botón derecho en una hoja en el navegador de historias.