Publicar marcadores

Puede publicar en Comunidad marcadores que haya creado en la vista general de app. Todos los que tengan acceso a esta app pueden aplicar estos marcadores.

Nota: Solo puede publicar marcadores como parte de una app que ya esté publicada.

Haga lo siguiente:

1. Desde la vista general de app, haga clic en Bookmark para ver los marcadores.

2. Haga clic con el botón derecho en el marcador que desee publicar y seleccione Publicar.

Aparece el cuadro de diálogo Publicar marcador.

3. Haga clic en Publicar.

El marcador se publicará y se moverá de Mis hojas a Publicado por mí.

Otros usuarios con acceso a la misma app podrán encontrar el marcador publicado en la sección Comunidad.

Sugerencia: También puede publicar un marcador en la vista de hoja haciendo clic con el botón derecho en un marcador en Marcadores.