Publicar apps en centros de control de la nube con etiquetas

Puede publicar apps en centros de control de la nube con etiquetas si tiene acceso de escritura. Esto se hace al mismo tiempo que se publican en un stream. Las apps que ya están en un stream también se pueden publicar en centros de control en la nube con etiquetas.

Cuando se publica una app en un stream de Qlik Sense Enterprise on Windows, las políticas de distribución creadas por su administrador de Qlik Sense determinan los centros de control de destino de la nube que recibirán la app con las etiquetas usando las propiedades de app personalizadas. Al publicar una app en un stream, puede configurar las propiedades de la app que controlan el centro de control de la nube de destino y las etiquetas. También puede aplicar las propiedades de la app a una app publicada que ya está en un stream. Cuando configure estas propiedades, Qlik Sense copia la app de un stream a los centros de control seleccionados en la nube con las etiquetas seleccionadas.

Una vez que se publica una app en un centro de control en la nube, los administradores del espacio empresarial inquilino pueden hacer que la app preconfigurada esté disponible en un espacio en el centro de control de la nube.

Si su implementación tiene múltiples centros de control en la nube, deberá elegir uno.

Advertencia: Para evitar exponer información restringida, elimine todos los archivos adjuntos con la configuración de sección de acceso antes de publicar la app. Los archivos adjuntos se incluyen al publicar la app. Si la app publicada se copia, los archivos adjuntos se incluyen en la copia. Sin embargo, si se han aplicado restricciones de sección de acceso a los archivos de datos adjuntos, la configuración de la sección de acceso no se conserva al copiarse los archivos, por lo que los usuarios de la app copiada podrán ver todos los datos en los archivos adjuntos.

Puede eliminar una app publicada de un centro de control en la nube eliminando las propiedades de la app que se le aplicaron. Eliminar la app también la elimina del centro de control en la nube. . Si la app ya no se distribuye al centro de la nube, la aplicación en el centro de la nube se eliminará.

Publicar una app en centros de control de la nube con etiquetas

Nota:

Las etiquetas y las propiedades personalizadas del centro de control en la nube de destino vienen determinadas por su administrador de Qlik Sense. Los nombres pueden variar en relación a los nombres usados en este procedimiento.

Haga lo siguiente:

1. En Trabajo, en el centro de control de Qlik Sense Enterprise on Windows, haga clic con el botón derecho en la app y seleccione Publicar .

2. En la lista despegable Nombre del stream, seleccione un stream.

Nota: No hay un desplegable si solo tiene acceso a un stream.
  3. Nota: Es posible publicar muchas apps con nombres idénticos en un stream. Qlik Sense indicará cuándo hay apps publicadas con el mismo nombre en un stream.
  4. Si lo desea, puede cambiar el nombre de la app en el campo Nombre de la app. Este campo muestra el nombre de la app que seleccionó en el centro de control.

5. Haga clic en Administrar.
  6. Desde las propiedades de la app, seleccione collections y a continuación seleccione las etiquetas.
  7. Si su implementación tiene múltiples centros de control en la nube, seleccione distribution y luego seleccione los centros de control de la nube.
  8. Haga clic en Aplicar.
  9. Haga clic en Publicar.

La app publicada está ahora preconfigurada para ir por etapas en el centro de control en la nube con las etiquetas seleccionadas en el cuadro de diálogo Administrar propiedades. En Publicado verá una entrada a la app publicada que enlaza con la app publicada en su stream. El administrador del espacio empresarial de inquilinos ahora puede agregar la app por etapas a un espacio administrado.

Si las políticas de distribución establecidas por su administrador de Qlik Sense determinan que la distribución es necesaria, la app se distribuirá al centro de control de la nube. La app estará disponible con las etiquetas que se especifiquen en la propiedad personalizada colecciones.

Nota:

Dependiendo del tamaño de su app, puede que tarde unos minutos en aparecer en el centro de control de la nube.

Publicar una app publicada en un stream a centros de control de la nube con etiquetas

Nota:

Las etiquetas y las propiedades personalizadas del centro de control en la nube de destino vienen determinadas por su administrador de Qlik Sense. Los nombres pueden variar en relación a los nombres usados en este procedimiento.

Haga lo siguiente:

1. En un stream, haga clic con el botón derecho en la app y seleccione Administrar propiedades.

2. Desde las propiedades de la app, seleccione collections de la lista de propiedades y seleccione las etiquetas.
  3. Si su implementación tiene múltiples centros de control en la nube, seleccione distribution de la lista de propiedades y luego seleccione los centros de control en la nube.
  4. Haga clic en Aplicar.

La app publicada está ahora preconfigurada para ir por etapas en el centro de control en la nube con las etiquetas seleccionadas en el cuadro de diálogo Administrar propiedades. En Publicado verá una entrada a la app publicada que enlaza con la app publicada en su stream. El administrador del espacio empresarial de inquilinos ahora puede agregar la app por etapas a un espacio administrado.

Si las políticas de distribución establecidas por su administrador de Qlik Sense determinan que la distribución es necesaria, la app se distribuirá al centro de control de la nube. La app estará disponible con las etiquetas que se especifiquen en la propiedad personalizada colecciones.

Nota:

Dependiendo del tamaño de su app, puede que tarde unos minutos en aparecer en el centro de control de la nube.

Cambiar las etiquetas, los centros de control en la nube o la configuración de acceso de usuario de una app publicada

Haga lo siguiente:

1. En el stream, haga clic con el botón derecho en la app y seleccione Administrar propiedades.
  2. Para añadir la app a nuevas etiquetas o centros de control en la nube, seleccione la propiedad de la app y seleccione los nuevos valores.
  3. Para eliminar la app de una etiqueta o de un centro de control en la nube, haga clic en Cancel en el nombre de la propiedad.
  4. Haga clic en Aplicar.

La app publicada está ahora en los centros de control seleccionados en la nube con las etiquetas seleccionadas.

Si las políticas de distribución establecidas por su administrador de Qlik Sense determinan que la distribución es necesaria, la app se distribuirá al centro de control de la nube. La app estará disponible con las etiquetas que se especifiquen en la propiedad personalizada colecciones.

Nota:

Dependiendo del tamaño de su app, puede que tarde unos minutos en aparecer en el centro de control de la nube.

Eliminar una etiqueta de una app

Haga lo siguiente:

• En el centro de control de Qlik Sense Enterprise on Windows, haga clic con el botón derecho en la app y seleccione Administrar propiedades. Haga clic en Cancel en las etiquetas y después clic en Aplicar.

La app se elimina de las etiquetas seleccionadas.