Añadir hojas a las hojas públicas de una app

Puede aprobar hojas publicadas, tanto las hojas publicadas de su propiedad como las hojas comunitarias, para agregarlas a las hojas públicas de la app.

Las hojas añadidas a hojas públicas, a diferencia de las hojas publicadas, se incluyen cuando se duplica o exporta una app. Agregar hojas a sus hojas públicas le permite desarrollar de forma colaborativa las hojas públicas de su app.

• En su app, haga clic con el botón derecho en una hoja de la comunidad o en una de sus hojas publicadas y seleccione Aprobar.

La hoja ahora está incluida en las hojas públicas de la app.

Sugerencia: También puede agregar una hoja en la vista de hoja haciendo clic en  y seleccionando Aprobar o haciendo clic con el botón derecho en una hoja en el navegador de hojas.