Eliminar archivos de imagen de la biblioteca de medios

EN ESTA PÁGINA

Eliminar archivos de imagen de la biblioteca de medios

La biblioteca de medios contiene las imágenes que podemos usar en nuestra app: en visualizaciones de texto e imagen, en diapositivas de historias y como reseñas para las apps, hojas e historias.

Puede eliminar imágenes de la biblioteca de medios.

Puede abrir la biblioteca de medios de varias maneras. Puede realizar una de las acciones siguientes:

• En la vista general de app, haga clic en Edit en el área de detalles de la app y haga clic en Image en la reseña de imagen.
  • Si va a editar una hoja, haga doble clic en la visualización de texto e imagen para abrir la barra de herramientas de edición y haga clic en Image.
  • En la vista de narración, haga clic en Image en el panel de herramientas de la historia y arrastre Imagen a la diapositiva y luego haga doble clic dentro del marcador de posición de la imagen.

Se abre el cuadro de diálogo Biblioteca de medios y ahora ya puede eliminar imágenes.

Eliminar imágenes usando Qlik Sense

1. Seleccione la carpeta En app.
  2. Seleccione el archivo que desee eliminar.

3. Haga clic en Delete.

Se muestra un cuadro de diálogo de confirmación.

4. Haga clic en Eliminar.

Ahora ya hemos eliminado imágenes de la biblioteca de medios.

Sugerencia: También puede hacer clic con el botón derecho en un archivo de imagen y seleccionar Eliminar.
Nota:

Para Qlik Sense: Necesita usar la consola Qlik Management Console para eliminar imágenes de la carpeta predeterminada u otras carpetas que se crearon desde la consola Qlik Management Console.

Eliminar imágenes usando Qlik Sense Desktop

Puede eliminar imágenes de la carpeta predeterminada eliminando los archivos de esta ubicación: <user>\Documents\Qlik\Sense\Content\Default.

Las imágenes de la carpeta En app son imágenes agrupadas, guardadas en el archivo qvf junto con el resto de contenidos de la app. Si ya no se usa una imagen agrupada en la app, la imagen se eliminará del archivo qvf al guardar la app.

See also