Hacer que las apps estén disponibles en Insight Advisor Chat

Puede hacer que sus apps estén disponibles en Insight Advisor Chat en el centro de control.

Cuando su app esté disponible, los usuarios con acceso a esa app pueden buscar en Insight Advisor en su app con Insight Advisor Chat. Para más información sobre Insight Advisor Chat, vea Explorar las apps con Insight Advisor Chat.

Nota: Insight Advisor Chat no es compatible con apps que utilicen Sección de acceso.
  1. En su app, navegue hasta Vista general de app.
  2. Haga clic en App settings.
  3. Seleccione Conocimientos para el chat en el centro de control.