Aprendizaje basado en precedentes para el asistente Conocimientos en Qlik Sense Desktop

EN ESTA PÁGINA

Aprendizaje basado en precedentes para el asistente Conocimientos en Qlik Sense Desktop

Conocimientos puede analizar una app para ver cómo se utilizan los campos para crear gráficos. Qlik Precedents Service analiza las apps cada vez que se abre el asistente Conocimientos en una app. El servicio examina el uso de los campos de datos y elementos maestros en gráficos. Esto enseña a Conocimientos precedentes para realizar agregaciones, dimensiones y medidas para el modelo de datos de la app.

El análisis de la app no examina los datos en los campos, solo las tablas de datos y los nombres de los campos y cómo se utilizan. El análisis de apps está habilitado para todas las apps que tengan el asistente Conocimientos. Puede deshabilitar Conocimientos en una app si no desea que Conocimientos aprenda algún precedente futuro de dicha app.

Deshabilitar Conocimientos en una app

Haga lo siguiente:

1. En el modo de edición de hoja, en el panel de activos, haga clic en Ò.
  2. Haga clic en Crear nuevo.
  3. En Nombre, escriba DISABLE_INSIGHTS.
  4. En Definición, escriba cualquier valor.
  5. Haga clic en Cerrar.
  6. Actualice la app.