Añadir hojas a las hojas públicas de una app

Puede aprobar hojas publicadas, tanto hojas publicadas de su propiedad como hojas de su comunidad, para agregarlas a las hojas públicas de la app. Las hojas agregadas a las hojas públicas, a diferencia de las hojas publicadas, se incluyen al duplicar o exportar una app. Agregar hojas a sus hojas públicas le permite desarrollar de forma colaborativa las hojas públicas de su app.

Haga lo siguiente:

• En su app, haga clic con el botón derecho en una hoja de la comunidad o en una de sus hojas publicadas y seleccioneAprobar.

La hoja ahora está incluida en las hojas públicas de la app.

Sugerencia: También puede agregar una hoja en la vista de hoja haciendo clic en ¨ y seleccionando Aprobar, o pulsando prolongadamente/haciendo clic con el botón derecho en una hoja en el navegador de hojas.