Abrir apps en la app Qlik Sense Mobile

Abra las apps de Qlik Sense en la app móvil cuando está en línea y conectado a un servidor y también cuando está fuera de línea y sin conexión a un servidor.

Esta documentación también se aplica a la app Qlik Sense Mobile for BlackBerry. Qlik Sense Mobile for BlackBerry es la aplicación de Qlik Sense Mobile que se ejecuta en iOS y se integra con la plataforma de BlackBerry Dynamics.

Nota: Para conectarse a una implementación de Qlik Sense Enterprise desde Qlik Sense Mobile, los usuarios deben tener asignado el tipo de acceso adecuado. Los usuarios a los que se haya asignado acceso de usuario, o una licencia de acceso Professional o Analyzer, pueden conectarse. Los usuarios con licencias de capacidad Analyzer o acceso de inicio de sesión no pueden. No se permite el acceso anónimo.

Abrir una app de Qlik Sense cuando está conectado a un servidor

Conéctese a un servidor de Qlik Sense Enterprise para abrir una app online.

• Pulse el icono de la app de Qlik Sense. Se abre la versión online de la app. Si ya descargó la app, podrá abrir la app con o sin conexión. Las apps que haya descargado irán marcadas con una estrella .

También puede pulsar ¥ en la app de Qlik Sense para abrir la ventana de detalles de la app y después pulsar la pestaña Online. Pulse Abrir online para abrir la app.

Abrir una app de Qlik Sense cuando no está conectado a un servidor

Abra las apps que ha descargado incluso no estando conectado a un servidor de Qlik Sense Enterprise. Las apps que se han descargado van marcadas con una estrella en el icono de la app.

• Pulse el icono de la app de Qlik Sense. Se abre la versión offline de la app.

También puede pulsar ¥ en la app de Qlik Sense para abrir la ventana de detalles de la app y después pulsar la pestaña Offine. Pulse Abrir offline para abrir la app.