Mover contenido de QlikView a Qlik Sense

APRENDIZAJE RELACIONADO

Mover contenido de QlikView a Qlik Sense

QlikView es una plataforma de descubrimiento de negocio que ofrece analítica guiada para todos los usuarios de negocio de empresas y organizaciones. En el centro mismo de QlikView se encuentra nuestro motor asociativo patentado, que genera nuevas vistas de la información sobre la marcha y al instante. QlikView comprime los datos y los almacena en la memoria, donde están disponibles para una exploración inmediata por parte de múltiples usuarios.

Qlik Sense es nuestra moderna plataforma de análisis de datos, está basada en el mismo motor de software que QlikView, pero agrega un mayor valor al capacitar mejor a todas las personas de una organización para tomar mejores decisiones a diario. Qlik Sense le permite utilizar una plataforma común para todos los usuarios: ejecutivos, responsables de la toma de decisiones, analistas.

Incluye inteligencia aumentada mediante el motor cognitivo de Qlik, el cual puede sugerir ideas y automatizar el procesamiento a la vez que comprende sus preguntas en lenguaje natural. Qlik Sense se ha construido utilizando una verdadera arquitectura multicloud que le permite implementar cualquier combinación de SaaS de forma local y en una nube privada.

Cuando pasa de QlikView a Qlik Sense, hay una serie de recursos que son reutilizables y puede continuar aprovechando las inversiones existentes sin tener que empezar de cero. En algunos casos necesita aprovechar la oportunidad de tener acceso a una plataforma moderna para ver sus recursos actuales con una nueva mirada y decidir cómo desea adoptarlos para aprovechar al máximo las nuevas capacidades y posibilidades en Qlik Sense.

Para más información, vea: