Añadir datos de QDC Catalog Service

Qlik Data Catalyst tiene la capacidad de ingerir, perfilar, refinar, catalogar y publicar datos almacenados en archivos QVD. Un usuario de Qlik Sense puede beneficiarse de la capacidad de Qlik Data Catalyst de organizar y encontrar archivos QVD por medio de Qlik Data Catalyst for QVDs, sin salir del entorno de Qlik Sense. Encuentre y seleccione con facilidad archivos QVD desde el gestor de datos de Qlik Sense. No es necesario navegar por complejas jerarquías de carpetas ni depender de convenciones de nomenclatura de archivos.

Nota: Necesita tener acceso a Qlik Data Catalyst para usar QDC Catalog Service y ver el catálogo de QVD desde el interior del gestor de datos de Qlik Sense.

Servicio de catálogo

QDC Catalog Service ofrece información y acciones inmediatas para QVD en todo el ecosistema de datos, accesible directamente desde el interior de Qlik Sense.

• Marco de KPI que mide QVD contra métricas operativas, de tamaño y de popularidad.
  • Buscar y filtrar sus datos.
  • Muestra información sobre el recuento de filas, el recuento de campos, la última carga, la ruta relativa, la fuente, las etiquetas y el detalle de puntuación de KPI

Integrar Qlik Data Catalyst

Para más información sobre cómo configurar la integración de Qlik Data Catalyst con Qlik Sense Enterprise vea Integrar Qlik Data Catalyst con Qlik Sense Enterprise (solo en inglés).

Usar QDC Catalog Service en Qlik Sense Enterprise

Puede agregar datos de QVD  disponibles en QDC Catalog Service a su app rápidamente desde el Gestor de datos, vea Añadir datos a la app

QDC Catalog Service ver en Qlik Sense Enterprise on Windows

Para más información sobre Qlik Data Catalyst for QVDs, vea ¿Qué es Qlik Data Catalyst for QVDs?