Mantener pulsado (dispositivos táctiles)

Si trabajamos en un dispositivo táctil, podemos mantener pulsada una visualización para abrir un menú de opciones.

Puede activar y desactivar la compatibilidad táctil del dispositivo híbrido desde el menú global (Navigation).

El menú de opciones se abre cuando mantiene pulsada una visualización.

Touch gesture shortcut menu.

Cuando estamos editando una app tenemos tres opciones disponibles, tal como se muestra en la captura de imagen:

• Menú de acceso directo (¥)
  • Pantalla completa (s)
  • Guardar como elemento maestro o desvincular de un elemento maestro (é)

Cuando está haciendo análisis de datos en una app, la opción de elemento maestro es reemplazada por una captura de imagen (Å). También tendrá la opción de abrir el menú de exploración visual (Ú) para visualizaciones donde el menú está disponible.

1. Mantenga pulsada la visualización.

Se abre el menú de opciones.

2. Pulse una opción para seleccionarla.

See also: