Acceso de usuario

Lo que ve y puede hacer cuando inicia Qlik Sense depende del acceso de usuario que el administrador del sistema de Qlik Sense haya definido para usted durante la asignación de licencias a los usuarios. Se le puede asignar una de las siguientes opciones:

• Acceso Professional

• Acceso Analyzer

Acceso Professional

El acceso Professional está concebido para los usuarios que necesitan acceder a todas las características de una instalación de Qlik Sense. Un usuario con acceso Professional puede crear, editar y publicar hojas y apps, así como hacer pleno uso de todas las características disponibles, lo que incluye la administración de un sitio de Qlik Sense.

Acceso Analyzer

El acceso Analyzer está concebido para los usuarios que consumen hojas y apps creadas por otras personas. Los usuarios con acceso Analyzer no pueden crear, editar ni publicar hojas ni apps, pero pueden crear y publicar historias, marcadores y capturas basados en datos de apps. El usuario también puede generar apps a demanda, crear marcadores, imprimir objetos, historias y hojas, así como exportar datos de un objeto a Excel.