Accesibilidad en Qlik Sense

Qlik Sense proporciona funciones de accesibilidad para ayudar a los usuarios a interactuar con Qlik Sense.

Los esquemas de color predeterminados en Qlik Sense están diseñados para proporcionar un alto contraste para los usuarios con problemas visuales. Qlik Sense también ofrece navegación por teclado y métodos abreviados de teclado para ayudarlo a usar Qlik Sense. También puede usar un método abreviado de teclado para cambiar entre la mayoría de visualizaciones y una vista de tabla de los datos que representan.

Nota: Para descubrir cómo está trabajando Qlik para cumplir con los estándares de accesibilidad, visite Accesibilidad.

Usar Qlik Sense con un lector de pantalla

Puede usar Qlik Sense con un lector de pantalla para interactuar con las existentes . Puede usar el lector de pantalla en el centro de control y en una hoja en la vista de análisis.

La configuración admitida es la siguiente:

• Lector de pantalla JAWS para Microsoft Windows y Internet Explorer 11.

Limitaciones

• El modo Virtual PC Cursor en JAWS está desactivado en Qlik Sense.