Seleccionar ideas para historias con la biblioteca de capturas

Para añadir conocimientos a una historia se utilizan las capturas que se han tomado. Podemos acceder a todas las capturas disponibles en la biblioteca de capturas desde la vista de narración. Para más información, vea Librería de capturas.

Vista de las capturas de imagen desde la biblioteca de capturas

Cuando estamos trabajando en una historia podemos ver todas nuestras capturas de imágenes desde la biblioteca de capturas.

Haga lo siguiente:

1. Haga clic en Snapshot en el panel de herramientas de la historia, en la vista de narración.

La biblioteca de capturas se abre con las capturas de imagen ordenadas por fecha, con la más reciente en la parte superior.

2. Haga clic en Snapshot para cerrar la biblioteca de capturas.

Editar anotaciones en la biblioteca de capturas

Cuando se toma una captura se puede elegir si añadir una anotación. Desde la biblioteca de capturas, puede cambiar las anotaciones o añadir anotaciones a otras capturas que no las tengan.

Haga lo siguiente:

1. Haga clic en Snapshot en el panel de herramientas de la historia, en la vista de narración.

La biblioteca de capturas se abre con una lista de todas sus capturas.

Sugerencia: También puede acceder a la biblioteca de capturas para cada visualización En la vista de hoja, mantenga pulsado o haga clic con el botón derecho en la visualización de la que desee ver una captura y seleccione Abrir la biblioteca de capturas.
  2. Haga clic en Edit.

3. Haga clic en el área de texto de la anotación, a la derecha del nombre de la captura.

Nota: No se pueden editar capturas que pertenezcan a una versión publicada de una app.
  4. Edite la anotación.

5. Haga clic en Edit o fuera del área de texto.

La anotación se guarda.

6. Haga clic fuera de la biblioteca para cerrarla.

Eliminar capturas de la biblioteca de capturas

Puede eliminar una captura desde la biblioteca de capturas, la cual contiene todas las capturas que haya tomado en la app. No puede eliminar capturas que pertenezcan a una versión publicada de una app.

Haga lo siguiente:

1. Haga clic en Snapshot en el panel de herramientas de la historia, en la vista de narración.

La biblioteca de capturas se abre con una lista de todas sus capturas.

Sugerencia: También puede acceder a la biblioteca de capturas para cada visualización En la vista de hoja, mantenga pulsado o haga clic con el botón derecho en la visualización de la que desee ver una captura y seleccione Abrir la biblioteca de capturas.
  2. Haga clic en Edit.

La edición está habilitada.

3. Seleccione las capturas que desee eliminar.

Nota: No puede eliminar capturas que pertenezcan a una versión publicada de una app.
  4. Haga clic en Ö.

Las capturas seleccionadas se eliminan.

5. Haga clic en Edit para terminar la edición.

6. Haga clic fuera de la biblioteca.

Se cierra la biblioteca.

Ahora ha eliminado las capturas de la biblioteca.