Editar historias

Cuando carga datos en una app, analiza los datos para obtener nuevos conocimientos. Puede presentar sus nuevos conocimientos en una nueva historia o en una versión editada de una historia existente. Para más información, vea Administrar los datos de la app con el Gestor de datos y Cargar datos con el script de carga de datos.

El estado de una captura y sus selecciones no se actualizarán en una recarga de datos. Siempre reflejará los datos que existían en el momento en que se tomó la captura. No obstante, las hojas insertadas no son estáticas y se verán afectadas por una recarga de datos.

Puede reemplazar una captura de una visualización en una diapositiva yendo a su fuente, en la app. La visualización ahora tendrá datos actualizados. Puede tomar una nueva captura para usarla en su historia.

Cuando tome una captura puede hacer una anotación para la misma. La anotación le ayudará a distinguir entre las distintas capturas disponibles en la biblioteca de capturas cuando cree su historia. La anotación no estará visible cuando ejecute la historia.

Sugerencia: Si desea conservar la historia original, haga un duplicado antes de comenzar a editarla.
Sugerencia: Puede exportar la historia si desea presentarla fuera de Qlik Sense.