Acceder a una hoja desde una diapositiva

Cuando reproducimos una historia, podemos navegar de una hoja de datos en vivo a la hoja en la vista de hoja. De este modo, podemos acceder a la hoja original con las selecciones aplicadas a dicha hoja. Ahí podemos hacer nuevas selecciones para que la historia avance en nuevas direcciones.

Haga lo siguiente:

1. Mientras se reproduce la historia, navegue hasta una diapositiva de la historia que tenga una hoja con datos en vivo.
  2. Haga clic en Ir a la hoja.

Se le dirigirá a la hoja en la vista de hoja conteniendo las selecciones que efectuó en la hoja de datos en vivo.