QlikWorld 2020 Global Conference. Join us to discover how to get the most from your data. Act fast. Register now and save.

Trabajar con otros miembros del centro de control en la nube

El centro de control en la nube es un entorno colaborativo para desarrollar y compartir contenido con otros miembros.

Puede utilizar espacios compartidos para desarrollar y compartir contenido con otros miembros de su centro de control en la nube. También puede compartir sus apps personales con otros miembros de su centro de control en la nube.

Otorgar acceso a hojas, marcadores e historias

Puede hacer públicos sus hojas, marcadores e historias para que los usuarios con acceso a su app puedan verlos.

Otorgar acceso a hojas, marcadores e historias

Colaborar en espacios compartidos

Un espacio compartido es una sección creada por un usuario en el centro de control en la nube que permite compartir apps para desarrollarlas de forma colaborativa y controlar el acceso para verlas.

Trabajar en espacios compartidos

Compartir apps personales

Puede compartir sus apps personales para que las vean otros miembros de su centro de control en la nube.

Compartir apps en el centro de control de la nube