QlikWorld 2020 Global Conference. Únase a nosotros para descubrir cómo aprovechar al máximo sus datos. Actúe rápido. Regístrese ahora y ahorre dinero.

Compartir y descargar contenido de las apps en el centro de control en la nube

Puede compartir conocimientos desde sus apps. Puede descargar hojas y visualizaciones como PDF e imágenes. También puede descargar los datos en una visualización como un archivo xlsx. Si los usuarios tienen acceso a su centro de control en la nube, puede compartir enlaces a visualizaciones con estados de selección personalizados, lo que le permite compartir rápidamente conocimientos iniciales.