NORMDIST - función de script y de gráfico

NORMDIST() devuelve la distribución normal acumulativa de la media y la desviación estándar especificadas. Si mean = 0 y standard_dev = 1, la función devuelve la distribución normal estándar.

Syntax:

NORMDIST(value, [mean], [standard_dev], [cumulative])

Return data type: número

Arguments:

Argumento Descripción
value Es el valor con el cual se desea evaluar la distribución.
mean

Un valor opcional que indica la media aritmética de la distribución.

Si no indica este argumento, el valor predeterminado es 0.

standard_dev

Un valor positivo opcional que muestra la desviación estándar de la distribución.

Si no indica este argumento, el valor predeterminado es 1.

cumulative

De manera opcional, puede elegir entre usar una distribución normal estándar o una distribución acumulativa.

0 = distribución normal estándar

1 = distribución acumulativa (opción predeterminada)

Esta función se relaciona con la función NORMINV de la siguiente manera:
If prob = NORMDIST(value, m, sd), then NORMINV(prob, m, sd) = value

Limitations:

Todos los argumentos deben ser numéricos, de lo contrario devolverá NULL.