FINV - función de script y de gráfico

FINV() devuelve el inverso de la distribución de probabilidad F.

Syntax:

FINV(prob, degrees_freedom1, degrees_freedom2)

Return data type: número

Arguments:

Argumento Descripción
prob Una probabilidad asociada con la distribución de probabilidad F y debe ser un número entre 0 y 1.
degrees_freedom Es un entero que indica el número de grados de libertad.

Esta función se relaciona con la función FDIST de la siguiente manera:
If prob = FDIST(value, df1, df2), then FINV(prob, df1, df2) = value

Limitations:

Todos los argumentos deben ser numéricos, de lo contrario devolverá NULL.