CHIDIST - función de script y de gráfico

CHIDIST() devuelve la probabilidad de una cola de la distribución chi2. La distribución chi2 se asocia con una prueba chi2.

Syntax:

CHIDIST(value, degrees_freedom)

Return data type: número

Arguments:

Argumento Descripción
value Es el valor con el cual se desea evaluar la distribución. El valor no debe ser negativo.
degrees_freedom Es un entero positivo que indica el número de grados de libertad.

Esta función se relaciona con la función CHIINV de la siguiente manera:
If prob = CHIDIST(value,df), then CHIINV(prob, df) = value

Limitations:

Todos los argumentos deben ser numéricos, de lo contrario devolverá NULL.