Binary

La sentencia binary se utiliza para cargar los datos de otra app de Qlik Sense o documento QlikView, incluidos los datos de la sección de acceso. Otros elementos de la app no se incluyen, por ejemplo, hojas, historias, visualizaciones, elementos maestros o variables.

Nota: Esta funcionalidad no está disponible en Kubernetes.
Nota: Solo se permite una sentencia binary en el script. La sentencia binary debe ser la primera sentencia del script, incluso antes de las sentencias SET normalmente ubicadas al inicio del script.

Syntax:

binary [path] filename

Arguments:

Argumento Descripción
filename El nombre del archivo, incluida la extensión de archivo .qvw o .qvf.
path

La ruta al archivo que debería remitir a una conexión de datos de carpetas. Esto es necesario si el archivo no está situado en el directorio de trabajo de Qlik Sense.

Directorio de trabajo

Example: 'lib://Table Files/'

En el modo de elaboración de scripts de legado, se admiten también los diguientes formatos de ruta:

• Absoluta

Example: c:\data\

• relativa a la app que contiene esta línea de script.

Example: data\

Restricción de acceso al sistema de archivos

Limitations:

No puede usar binary para cargar datos desde una app en la misma instalación de Qlik Sense Enterprise refiriéndose al ID de la app. Solo puede cargar desde un archivo .qvf.