Sample

El prefijo sample para una sentencia LOAD o SELECT se utiliza para cargar una muestra aleatoria de registros desde el origen de datos.

Syntax:

Sample  p ( loadstatement | selectstatement )

Arguments:

Argumento Descripción
p

Una expresión arbitraria que devuelve un número mayor que 0 e inferior o igual a 1. El número indica la probabilidad de que se lea un determinado registro.

Todos los registros se leerán pero solo algunos de ellos se cargarán en Qlik Sense.

Example:

Sample 0.15 SQL SELECT * from Longtable;

Sample(0.15) LOAD * from Longtab.csv;

Nota: Los paréntesis están permitidos, pero no son obligatorios.

See also: