Timestamp#

- función de script y de gráfico

Timestamp#() evalúa una expresión como un valor de fecha y hora, en el formato de tiempo establecido en el script de carga de datos o en el sistema operativo, a menos que se proporcione una cadena de formato.

Syntax:

timestamp#(text[, format])

Return data type: dual

Arguments:

Argumento Descripción
text

La cadena de texto que se ha de evaluar.

format

Cadena que describe el formato de la cadena de texto que se ha de evaluar. Si se omite, se utilizan el formato breve de fecha, el formato de hora y el separador decimal establecidos en el sistema operativo. ISO 8601 se admite para fechas-hora.

Convenciones para formatos numéricos y de tiempo