Interval#

- función de script y de gráfico

Interval#() devuelve una expresión de texto como un intervalo de tiempo en el formato establecido por defecto en el sistema operativo, o en el formato especificado en el segundo argumento, si se proporciona este.

Syntax:

Interval#(text[, format])

Return data type: dual

Arguments:

Argumento Descripción
text

La cadena de texto que se ha de evaluar.

format

Cadena que describe el formato de entrada esperado para utilizarlo en la conversión de la cadena a un intervalo numérico.

Si se omite, se utilizan el formato breve de fecha, el formato de hora y el separador decimal establecidos en el sistema operativo.

La función interval# convierte un intervalo de tiempo de texto en un equivalente numérico.

See also: