QlikWorld 2020 Global Conference. Únase a nosotros para descubrir cómo aprovechar al máximo sus datos. Actúe rápido. Regístrese ahora y ahorre dinero.

ScriptError

Esta variable de error devuelve el código de error de la última sentencia ejecutada en el script.

Syntax:

ScriptError

Esta variable será reestablecida a 0 tras cada sentencia de script ejecutada correctamente. Si ocurre un error, será configurada según un código de error interno de Qlik Sense. Los códigos de error son valores duales con un componente numérico y otro de texto. Los siguientes códigos existen:

Código de error Descripción
0 Sin Error
1 Error general
2 Error de sintaxis
3 Error general ODBC
4 Error general OLE DB
5 Error general en la base de datos personalizada
6 Error general XML
7 Error general HTML
8 No se encontró el archivo
9 No se encontró la base de datos
10 No se encontró la tabla
11 No se encontró el campo
12 Archivo con formato incorrecto
13 Error BIFF
14 Error BIFF encriptado
15 Error BIFF de versión no compatible
16 Error semántico

Example:

set ErrorMode=0;

LOAD * from abc.qvf;

if ScriptError=8 then

exit script;

//no file;

end if