QlikWorld 2020 Global Conference. Join us to discover how to get the most from your data. Act fast. Register now and save.

ErrorMode

Esta variable de error determina qué acción llevará a cabo Qlik Sense cuando se produzca un error durante la ejecución del script.

Syntax:

ErrorMode

Arguments:

Argumento Descripción
ErrorMode=1 El parámetro por defecto. La ejecución de script se interrumpirá y se instará al usuario a actuar (en modo no por lotes).
ErrorMode =0 Qlik Sense simplemente ignorará el error y continuará la ejecución del script con la siguiente sentencia de script.
ErrorMode =2

Qlik Sense disparará un mensaje de error "Falló la ejecución de script..." en el momento justo en que se produce el fallo, sin instar al usuario a actuar de antemano.

Example:

set ErrorMode=0;