Cancelar la publicación de una historia

Podemos revertir una historia que hayamos publicado para que deje de estar disponible para otros usuarios anulando su publicación.

Nota: Esta funcionalidad no está disponible en Kubernetes.

Haga lo siguiente:

  1. Desde la vista general de app, haga clic en Story Mode para ver las historias.

  2. Busque la historia publicada en Publicado por mí.
  3. Haga clic con el botón derecho en la historia o manténgala pulsada y seleccione Anular publicación.

    Aparece el cuadro de diálogo Anular publicación de historia.

  4. Haga clic en Anular publicación.

    La historia deja de ser pública y se moverá de Publicado por mí a Mis historias.

La historia ya no está disponible para otros usuarios de la app.

Sugerencia: También puede dejar de publicar una historia en la vista de narración haciendo clic en  y seleccionando Anular publicación de historia, o manteniendo pulsada/haciendo clic con el botón derecho en una historia en el navegador de historias.