Eliminar historias de las historias base corporativas de una app

Puede eliminar historias corporativas de su app, tanto las que se encuentran originalmente en la app como las aprobadas para su inclusión en las historias corporativas. Cuando elimina una historia corporativa, esta se mueve a la sección Publicado por mí de la app si la historia fue publicada por usted, o a la sección Comunidad, si fue publicada por otro usuario. Si la historia pertenecía a otro usuario, volverá a ser el propietario. Una historia eliminada de las historias corporativas no se incluye si la app está duplicada o exportada.

Nota: Esta funcionalidad no está disponible en Kubernetes.

Haga lo siguiente:

• En su app, haga clic con el botón derecho en una historia corporativa y seleccione Desaprobar.

La historia se mueve a la sección Publicado por mí o la sección Comunidad.

Sugerencia: También puede eliminar una historia de la vista de historia haciendo clic en ¨ y seleccionando Desaprobar, o manteniéndola pulsada/haciendo clic con el botón derecho en una historia en el navegador de historias.