Eliminar hojas de las hojas corporativas de una app

Puede eliminar hojas corporativas de su app, tanto las que se encuentran originalmente en la app como las aprobadas para su inclusión en las hojas corporativas. Cuando elimina una hoja corporativa, esta se mueve a la sección Publicado por mí de la app si la hoja fue publicada por usted o la sección Comunidad si fue publicada por otro usuario. Si la hoja pertenecía a otro usuario, volverá a ser el propietario. Una hoja eliminada de las hojas corporativas no se incluye si la app está duplicada o exportada.

Nota: Esta funcionalidad no está disponible en Kubernetes.

Haga lo siguiente:

• En su app, haga clic con el botón derecho en una hoja corporativa y seleccione Desaprobar.

La hoja se mueve a la sección Publicado por mí o la sección de Comunidad.

Sugerencia: También puede eliminar una hoja en la vista de hoja haciendo clic en ¨ y seleccionando Desaprobar, o manteniéndola pulsado/haciendo clic con el botón derecho en una hoja en el navegador de hojas.