Añadir historias a las historias base de una app

Puede aprobar historias publicadas, tanto historias publicadas de su propiedad como historias de su comunidad, para agregarlas a las historias base de la app. Las historias agregadas a las hojas base, a diferencia de las historias publicadas, se incluyen cuando se duplica o exporta una app. Agregar historias a sus historias base le permite desarrollar colaborativamente las historias base de su app.

Nota: Esta funcionalidad no está disponible en Kubernetes.

Haga lo siguiente:

• En su app, haga clic con el botón derecho en una historia de la comunidad o en una de sus historias publicadas y seleccioneAprobar.

La historia se incluye ahora en las historias básicas de la app.

Sugerencia: También puede añadir una historia en la vista de narración haciendo clic en ¨ y seleccionando Aprobar, o manteniendo pulsada/haciendo clic con el botón derecho en una historia en el navegador de historias.