QlikWorld 2020 Global Conference. Únase a nosotros para descubrir cómo aprovechar al máximo sus datos. Actúe rápido. Regístrese ahora y ahorre dinero.

Panel de propiedades

El panel de propiedades está disponible a mano derecha cuando estamos editando una visualización o una hoja. Si está oculto, haga clic en h en la esquina inferior derecha.

Dependiendo de qué visualización estemos editando, tendremos distintas opciones de configuración. Normalmente podremos hacer lo siguiente:

• Editar títulos
  • Añadir dimensiones y medidas y especificar cómo se han de mostrar
  • Establecer el orden y los criterios de ordenación
  • Cambiar la manera en que se muestran las visualizaciones en las hojas
  • Habilitar descripciones para la visualización, sus medidas y dimensiones
Nota: No puede editar una visualización enlazada, pero puede editar su visualización maestra desde los elementos maestros. Los cambios se aplicarán a todas las instancias de la visualización maestra.