Abrir mashups en la app Qlik Sense Mobile

Las mashups de Qlik Sense son páginas web que contienen objetos de apps de Qlik Sense, como gráficos y datos. Puede interactuar con los objetos de la app de Qlik Sense en la mashup igual que lo haría con los gráficos de una app.

Las mashups públicas en su servidor de Qlik Sense Enterprise están disponibles para usted en su stream Mashups. Su administrador de Qlik Sense puede poner también mashups privadas a su disposición en su stream Mashups. Debe estar en línea y conectado a un servidor para abrir mashups en la app Qlik Sense Mobile. No puede descargar mashups para verlas sin conexión.

Nota: Se requiere la versión Qlik Sense November 2018 para acceder a mashups desde la app Qlik Sense Mobile.
Nota: No se pueden usar mashups Qlik Sense en la app Qlik Sense Mobile for BlackBerry.

Abrir una mashup en la app Qlik Sense Mobile

Haga lo siguiente:

1. Pulse Mashups. El stream de las mashups se abre.
  2. Pulse la mashup que desee abrir. La mashup se abre.

También puede pulsar More en la mashup de Qlik Sense para abrir la ventana de detalle y luego pulsar en Abrir.