App Qlik Sense Mobile

La app Qlik Sense Mobile se conecta a un servidor de Qlik Sense Enterprise. Cuando esté conectado, podrá ver las apps y mashups de Qlik Sense que su administrador haya puesto a su disposición. También puede descargar apps de Qlik Sense en su dispositivo móvil, para consumirlas cuando está desconectado.

Esta documentación también se aplica a la app Qlik Sense Mobile for BlackBerry. Qlik Sense Mobile for BlackBerry es la aplicación de Qlik Sense Mobile que se ejecuta en iOS y se integra con la plataforma de BlackBerry Dynamics.

Nota: La descarga de apps de Qlik Sense para el acceso sin conexión solo es compatible en una app de Qlik Sense Mobile para iOS y en una app de Qlik Sense Mobile for BlackBerry.
Nota: No se pueden usar mashups Qlik Sense en la app Qlik Sense Mobile for BlackBerry.

Explore las apps de muestra de Qlik Sense que se ofrecen en el servidor de demos de Qlik Sense de manera gratuita. Si desea más información sobre el servidor de demos, vea Qlik Sense servidor de demos .

Instalar la app Qlik Sense Mobile

Descargue la app de Qlik Sense Mobile para su dispositivo desde Apple App Store o Google Play Store.

Descargar de la App Store

Descargar de Google Play Store

Contacte con su administrador de sistemas de Qlik Sense para obtener instrucciones sobre cómo conectar su app de Qlik Sense Mobile con su servidor de Qlik Sense Enterprise.

Para obtener información sobre los requisitos del sistema para la app de Qlik Sense Mobile vea Requisitos del sistema para Qlik Sense (solo en inglés). .

Para obtener instrucciones sobre cómo instalar y activar la app de Qlik Sense Mobile for BlackBerry, vea: Activar Qlik Sense Mobile para BlackBerry (solo en inglés).

Terminología

En un mundo de aplicaciones, la terminología a veces puede resultar confusa. Le rogamos tenga en cuenta lo siguiente:

• app de Qlik Sense Mobile se refiere al software de Qlik Sense que se ha desarrollado para iOS y Android.
  • Qlik Sense app se refiere a las aplicaciones de cuadros de mando y de visualización de datos que construye en Qlik Sense.
  • Qlik Sense mashup se refiere a una página web o aplicación web que tiene un objeto integrado desde Qlik Sense.