QlikWorld 2020 Global Conference. Join us to discover how to get the most from your data. Act fast. Register now and save.

Reutilizar medidas con medidas maestras

Cuando esté trabajando con una app no publicada, puede crear medidas maestras para reutilizarlas posteriormente. Los usuarios de una app publicada podrán acceder a las medidas maestras, pero no podrán modificarlas.

Una medida es una combinación de una expresión y datos descriptivos; por ejemplo, un nombre, una descripción y etiquetas. Hay varias maneras de añadir la expresión para la medida.

Puede crear una medida maestra de varias maneras.

See also:

Reutilizar recursos mediante los elementos maestros

Utilizar expresiones en las visualizaciones

Medidas

Dimensiones