Qlik Sense de un vistazo

Qlik Sense le permite explorar sus datos libremente, avanzando por su propia ruta de exploración hasta el conocimiento. Puede utilizar Qlik Sense y el motor analítico Qlik associative engine en su empresa, en la nube, en su dispositivo o integrado en su propia app.

Qlik Sense Enterprise

Qlik Sense Enterprise es la versión completa de Qlik Sense, donde se admite un espectro completo de casos de uso de análisis en una plataforma multicloud. Entre estos se incluyen: visualización de datos de autoservicio, que capacita a los usuarios para que exploren libremente los datos; analítica guiada para alinear a los usuarios en un proceso o flujo de trabajo estándar; analítica integrada, para mejorar los sitios web y las aplicaciones y aplicaciones de analítica personalizada, para respaldar procesos y usos específicos de negocio.

Qlik Sense Enterprise se puede implementar en combinaciones de sitios en las instalaciones o en la nube, todo dentro de un entorno de autoservicio gobernado que proporciona escalabilidad y confianza a su organización.

Qlik Sense Enterprise incluye una arquitectura multicloud con contenedores que le permite desplegarla totalmente en las instalaciones, en una nube privada o en una nube alojada de Qlik.

• Al utilizar Qlik Sense Enterprise on Windows, puede continuar el despliegue en las instalaciones y en la nube.
  • Al utilizar Qlik Sense Enterprise on Kubernetes, puede desplegar la nueva arquitectura nativa en la nube de gran elasticidad de Qlik en las instalaciones o en la nube que elija.
  • Para un servicio SaaS (servicio como servicio), puede usar Qlik Sense Enterprise on Cloud Services e implementarlo totalmente en la nube de Qlik.

Puede distribuir las apps de Qlik Sense a entornos cloud usando las capacidades multicloud de Qlik Sense Enterprise. Elija Qlik Cloud Services, alojado por Qlik, o use Qlik Sense Enterprise on Kubernetes para alojar su propia nube privada, o use ambas.

Puede crear apps en Qlik Sense Enterprise on Windows y definir políticas para que se distribuyan a los usuarios de la nube. En el entorno de la nube, los usuarios pueden usar las apps y crear y usar colecciones.

Qlik Sense EnterpriseEjemplos de despliegues (solo en inglés)

Qlik Sense Desktop

Qlik Sense Desktop es una aplicación para Windows que ofrece a los individuos la posibilidad de usar Qlik Sense y crear visualizaciones de datos, informes y cuadros de mando personalizados e interactivos a partir de múltiples fuentes de datos con la facilidad de arrastrar y soltar un ratón. Su uso requiere credenciales de servidor de Qlik Sense Enterprise o una cuenta de Qlik.

Qlik Sense Desktop

App Qlik Sense Mobile

La app Qlik Sense Mobile es una aplicación que se puede instalar en un dispositivo iOS. Cuando se conecta a un servidor Qlik Sense Enterprise, las personas pueden descargar apps de Qlik Sense y luego ver esas apps sin conexión.

App Qlik Sense Mobile

Qlik Sense Cloud

Qlik Sense Cloud es una versión online y alojada de Qlik Sense que permite a los usuarios crear y compartir apps de Qlik Sense. Permite a los usuarios colaborar con otras personas y descubrir cosas juntos en los datos. Además, los usuarios pueden acceder a la nube y las apps desde cualquier dispositivo, incluidos dispositivos móviles, siempre que dispongan de conexión a Internet y un moderno navegador web. Qlik Sense Cloud tiene niveles gratuitos y de pago.

Qlik Sense Cloud

Qlik Analytics Platform

La Qlik Analytics Platform (QAP) es un producto que proporciona a los desarrolladores de aplicaciones ISV y TI empresarial la capacidad de desarrollar apps de análisis personalizadas, contenido de Qlik Sense insertado en portales y apps operativas, y crear o ampliar nuevos tipos de visualizaciones a través de API abiertas en otros entornos.

QAP incluye el Qlik associative engine, un rango de APIs y SDKs que se crean en tecnologías web abiertas y estándar, Qlik Dev Hub, un panel de desarrolladores y Qlik Management Console para configurar y administrar un sitio de Qlik Sense.