Visor del modelo de datos

El visor del modelo de datos ofrece una descripción general de la estructura de datos de una app. Puede ver metadatos detallados sobre las tablas y los campos. También puede crear dimensiones y medidas a partir de los campos de datos.

Nota: Las tablas de Direct Discovery se indican mediante Direct Discovery Field. Para más información, vea Acceso a grandes conjuntos de datos con Direct Discovery.
El visor del modelo de datos muestra una vista general de la estructura de datos de una app.

Data model viewer.

A: La barra de herramientas

La barra de herramientas contiene el menú de navegación y otros comandos útiles.

Opciones de la barra de herramientas
Elemento de IU Descripción

Menú global con opciones de navegación y acciones que puede realizar en su app.

Para obtener más información sobre la navegación por pestañas y el menú global, vea Navegación mediante pestañas.

Datos

Haga clic en la pestaña para realizar tareas de datos. Por ejemplo, puede cargar datos en el Gestor de datos o el Editor de carga de datos, o ver el modelo de datos en el Visor del modelo de datos.

La pestaña Datos no está disponible en una app publicada, a menos que sea el propietario de la app. En ese caso, solo puede abrir el Visor del modelo de datos.

Análisis

Haga clic en la pestaña para realizar tareas de análisis. Por ejemplo, puede crear o interactuar con tablas y gráficos.

Historia

Haga clic en la pestaña para crear historias en su app.

Guardar Guarda los cambios.
More Puede mostrar u ocultar la información de la app, editar la información o abrir las opciones de la app y dar estilo a su app.
Collapse Contraiga todas las tablas para mostrar el nombre de tabla únicamente.
Reduce Reduzca el tamaño de todas las tablas para mostrar el nombre de tabla y todos los campos con asociaciones a otras tablas.
Expand Expanda todas las tablas para mostrar todos los campos.
Scatter chart Vista de tablas internas - el modelo de datos de Qlik Sense incluidos los campos sintéticos.
Data model Vista de tablas de origen - el modelo de datos de las tablas de los datos fuente.
Grid View Menú de diseño con las opciones Formato de rejilla, Auto formato y Restaurar formato.
open bottom panel Abre y cierra el panel de vista previa.

B: General

Una vista general de todas las tablas y campos que hay en la app y de las asociaciones entre ellos. Puede cambiar el nivel de zoom haciendo clic en Y, Z o utilizando el control deslizante. Haga clic en ü para restaurar el nivel de zoom a 1:1.

Puede bloquear el diseño de la tabla (posiciones y tamaños) haciendo clic en Locked. Para desbloquear el diseño de la tabla, haga clic en Unlocked.

Para más información, vea Ver el modelo de datos.

C: Panel de vista previa

El panel de vista previa con detalles de las tablas y campos.

Para más información, vea Vista previa de tablas y campos en el visor del modelo de datos.

See also: