NoOfRows - función de gráfico

NoOfRows() devuelve el número de filas del segmento de columna actual de una tabla. Para los gráficos de mapa de bits, NoOfRows() devuelve el número de filas en el equivalente de tabla simple del gráfico.

Si la tabla o el equivalente de tabla tiene múltiples dimensiones verticales, el segmento de columna actual incluirá solo filas con los mismos valores que la fila actual en todas las columnas de dimensión, excepto para la columna que muestra la última dimensión en el orden de campos interno.

Syntax:

NoOfRows([TOTAL])

Return data type: Entero

Arguments:

Argumento Descripción
TOTAL

Si la tabla es unidimensional o si el cualificador TOTAL se utiliza como argumento, el segmento de columna actual es siempre igual a la columna completa.

Definir el ámbito de agregación

Example:

if( RowNo( )= NoOfRows( ), 0, Above( sum( Sales )))