QlikWorld 2020 Global Conference. Únase a nosotros para descubrir cómo aprovechar al máximo sus datos. Actúe rápido. Regístrese ahora y ahorre dinero.

Etiquetar elementos maestros

Podemos utilizar etiquetas para organizar los elementos maestros. Encontraremos etiquetas adecuadas buscando en el panel de activos.

Cada etiqueta puede contener un máximo de 31 caracteres, y cada elemento maestro puede tener hasta 30 etiquetas.

Añadir etiquetas a un elemento maestro

Podemos añadir etiquetas al crear o editar un elemento maestro.

Añadir etiquetas al crear una nueva medida

Edit measure dialog.

Sugerencia: Para añadir etiquetas, haga clic en P o pulse Intro.

Vista previa de etiquetas

En el panel de activos las etiquetas se muestran al previsualizar las dimensiones, medidas y visualizaciones.

La vista previa muestra el tipo de dimensión, qué campos se incluyen en la dimensión jerárquica y las etiquetas.

Dimension preview.