QlikWorld 2020 Global Conference. Únase a nosotros para descubrir cómo aprovechar al máximo sus datos. Actúe rápido. Regístrese ahora y ahorre dinero.

Eliminar una visualización maestra

Podemos eliminar visualizaciones de los elementos maestros siempre que la app no se haya publicado.

Haga lo siguiente:

1. En la vista de hoja, haga clic en @ Editar en la barra de herramientas.

El panel de activos se abre a la izquierda.

2. Haga clic en é para mostrar los elementos maestros.
  3. Haga clic en la visualización que desee eliminar.

Se abre la vista previa.

4. Haga clic en Ö en la parte inferior de la vista previa.

Se abre un diálogo en el que se indica que siempre que se utilice esta visualización en hojas, habrá instancias no válidas de la misma.

5. Haga clic en Aceptar.

La visualización se elimina de los elementos maestros y en todas las hojas en las que se utilizaba esta visualización veremos visualizaciones no válidas. Debemos reemplazar la visualización no válida por las otras o eliminar las instancias.

Sugerencia: También podemos eliminar visualizaciones de la vista previa que se muestra cuando hacemos clic en la visualización en los elementos maestros.

Reemplazar una visualización no válida en una hoja

La representación de la visualización no válida está ahí para hacernos saber que había una visualización en una ubicación determinada de la hoja, pero la visualización no válida no sirve para nada realmente.

Haga lo siguiente:

1. En la vista de hoja, haga clic en @ Editar en la barra de herramientas.

El panel de activos se abre a la izquierda. Haga clic en é para mostrar los elementos maestros.

2. Arrastre una visualización desde los elementos maestros a la ubicación de la visualización no válida en la hoja.

La visualización no válida se reemplaza.

Eliminar una visualización no válida

1. En la vista de hoja, haga clic en @ Editar en la barra de herramientas.

2. Mantenga pulsado/Haga clic con el botón derecho en la visualización no válida y seleccione Eliminar en el menú de acceso rápido.

La visualización no válida se elimina.