Compartir apps en el centro de control de la nube

Al compartir apps, otros usuarios del centro de control en la nube pueden acceder a sus conocimientos.

Para compartir una app, haga clic en More , seleccione Compartir. Puede compartir su app con miembros individuales de su centro de control en la nube o con todos los miembros del mismo. Puede ver con quién se comparte su app en Detalles.

Los miembros del centro de control en la nube pueden interactuar con su app compartida, pero no pueden crear contenido comunitario como hojas, gráficos e historias. Los miembros pueden compartir enlaces a gráficos en apps con las selecciones que hayan realizado. Si quiere que otros miembros del centro de control en la nube puedan editar su app, muévala a un espacio compartido. Podrá entonces conceder acceso de edición a los miembros del centro de control en la nube en el espacio.

Si está usando Qlik Sense Enterprise con el centro de control en la nube, compartir apps es similar a publicar una app en una colección. Las apps publicadas en una colección se pueden distribuir a usuarios específicos. Las apps compartidas en la nube se comparten con todos los usuarios que tienen acceso a la nube. Si tiene Qlik Sense Enterprise y desea compartir una app con usuarios específicos, debe publicar la app en sus colecciones propias en lugar de compartirla. Para más información, vea Publicar apps en centros de control de la nube con etiquetas.