Pasos siguientes en la elaboración de scripts

Tras haber aprendido lo básico en elaboración de scripts, es hora de pasar a cuestiones más avanzadas de scripts en Qlik Sense.

Aquí tiene algunos de los temas que cubre este tutorial:

• Editar scripts
  • Transformar datos
  • Limpieza de datos
  • Datos jerárquicos
  • Expansiones de signo dólar

Cuando haya terminado el tutorial, tendrá un buen conocimiento acerca de algunos de los pasos más avanzados de la creación de scripts en Qlik Sense.

Nota:

Antes de comenzar:

1. Descargue el paquete del tutorial y extraiga el contenido a su ordenador.
  2. Lea el archivo README.

Paquete Tutorial

Tutorial - Pasos siguientes en la elaboración de scripts

Más conocimientos de scripts

Puede adquirir más conocimientos sobre la creación de scripts mediante un curso de formación disponible en el sitio web de Qlik, en Education Services (Servicios de formación).