Comenzar a usar Qlik Sense

Empiece bien conociendo el modelo de selección asociativa de Qlik y creando una app básica usando algunos datos de muestra.

Planificar una implementación de Qlik Sense (solo en inglés)

Cómo implementar Qlik Sense depende de su organización. Revise la información sobre arquitectura, ejemplos de implementación, seguridad, registro y licencias.

Desplegar Qlik Sense Enterprise

Desplegar Qlik Sense Enterprise on Windows (solo en inglés)

Instale Qlik Sense Enterprise on Windows en un sitio con un solo nodo o un sitio de múltiples nodos.

Desplegar Qlik Sense Enterprise on Kubernetes (solo en inglés)

Instale Qlik Sense Enterprise on Kubernetes en nubes públicas o privadas en infraestructuras gestionadas por el cliente.

Desplegar Qlik Sense Mobile (solo en inglés)

Instale Qlik Sense Mobile utilizando software EMM (Enterprise Mobile Management).

Administrar y resolver problemas en Qlik Sense Enterprise

Administrar Qlik Sense Enterprise on Windows

Administre, supervise y resuelva problemas en una instalación de Qlik Sense Enterprise on Windows.

Administrar Qlik Sense Enterprise on Kubernetes

Administrar, supervise y resuelva problemas en una instalación de Qlik Sense Enterprise on Kubernetes.