yearname - función de script y de gráfico

Esta función devuelve un año de cuatro dígitos con un valor numérico correspondiente a una fecha-hora con el primer milisegundo del primer día del año que contiene la fecha date.

Sintaxis:

YearName(date[, period_no[, first_month_of_year]] )

Tipo de datos que devuelve: dual

Argumentos:

Argumento Descripción
date La fecha que se ha de evaluar.
period_no period_no es un entero, en el que el valor 0 indica el año que contiene a date. Los valores negativos de period_no indican años precedentes y los valores positivos indican años futuros.
first_month_of_year Si desea trabajar con años (fiscales) que no comiencen en enero, especifique un valor entre 2 y 12 en first_month_of_year. El valor resultante será pues una cadena que muestre dos años.