Deshabilitar Insight Advisor en las apps de Crear modelos lógicos con aprendizaje basado en precedentes en Qlik Sense Desktop

EN ESTA PÁGINA

Deshabilitar Insight Advisor en las apps de Crear modelos lógicos con aprendizaje basado en precedentes en Qlik Sense Desktop

Insight Advisor puede analizar una app para ver cómo se utilizan los campos para crear gráficos. Qlik Precedents Service analiza las apps cada vez que Conocimientos se abre en una app.

El servicio de análisis de apps examina el uso de los campos de datos y elementos maestros en los gráficos. No examina los datos en los campos. Insight Advisor usa estos precedentes para realizar agregaciones, dimensiones y medidas para el modelo de datos de la app.

El análisis de apps está habilitado para todas las apps que incorporan Insight Advisor. Puede deshabilitar Insight Advisor en una app si no desea que Insight Advisor aprenda ningún precedente futuro de dicha app.

Deshabilitar Insight Advisor en una app

1. En el modo de edición de hoja, en el panel de activos, haga clic en Variables.
  2. Haga clic en Crear nuevo.
  3. En Nombre, escriba DISABLE_INSIGHTS.
  4. En Definición, escriba cualquier valor.
  5. Haga clic en Cerrar.
  6. Actualice la app.