Carga parcial

Una recarga normal (no parcial) siempre comienza eliminando todas las tablas en el modelo de datos existente y luego ejecuta el script de carga.

Una carga parcial no hace esto. En su lugar, mantiene todas las tablas en el modelo de datos y después ejecuta solo las sentencias Load y Select precedidas por un prefijo Add, Merge o Replace. Otras tablas de datos no se ven afectadas por el comando. El argumento only indica que la instrucción debe ejecutarse solo durante cargas parciales y debe ignorarse durante recargas normales (no parciales).

Nota: La carga parcial es compatible con el Qlik Engine JSON API o el botón Cargar. Para más información sobre el botón Cargar, vea Botón.