Anular la publicación de una hoja

Podemos revertir una hoja que hayamos publicado para que deje de estar disponible para otros usuarios anulando su publicación.

1. Desde la vista general de app, haga clic en App objects para ver las hojas.

2. Busque la hoja publicada en Publicado por mí.
  3. Haga clic con el botón derecho en la hoja o manténgala pulsada y seleccione Anular publicación.

Aparece el cuadro de diálogo Anular publicación de hoja.

4. Haga clic en Anular publicación.

La hoja deja de ser pública y se moverá de Publicado por mí a Mis hojas.

La hoja ya no está disponible para otros usuarios de la app.

Sugerencia: También puede anular la publicación de una hoja en la vista de hoja haciendo clic en list y seleccionando Anular publicación de hoja, o manteniendo pulsada/haciendo clic con el botón derecho en una hoja en el navegador de hojas.