Crear

Crear su primera app

La app es la piedra angular de Qlik Sense. Una app se carga con datos y las visualizaciones de la app le permiten explorar los datos. Esta sección describe cómo crear una app básica a partir de unos datos de muestra.

Gestión de datos

Aprenda a añadir y transformar datos, de distintas fuentes de datos.

Crear apps y visualizaciones

Aprenda a crear y construir visualizaciones para presentar sus datos de la mejor manera posible.

Sintaxis de script y funciones de gráficos

La sintaxis de la línea de comandos de Qlik Sense y la sintaxis de script se describen en una notación denominada Formalismo Backus-Naur, o código BNF. Las expresiones se utilizan para procesar los datos de una app y producir un resultado visible en una visualización. Hay dos tipos de operadores, unario y binario, que se pueden utilizar en Qlik Sense.

Sintaxis de scriptExpresiones de visualizaciónOperadores